哪些单位可以申请降低住房公积金缴存比例或缓缴住房公积金

【导语】:下列单位可以申请降低比例或缓缴住房公积金:

  (1)发生严重亏损或处于停产、半停产状态的。

  (2)经依法批准缓缴养老和失业保险金的。

  (3)其他确有困难的情形。

  经批准降低缴存比例或者缓缴住房公积金的单位,待经济效益好转后,应当恢复到规定的缴存比例或者补缴缓缴的住房公积金。

  单位降低缴存比例或缓缴住房公积金的期限不得超过一年,超过一年,需要继续降低缴存比例或缓缴的,应当重新办理申请手续。

好消息:

盐城本地宝微信公众号开通啦!

扫描下方的二维码关注“盐城本地宝”(yancbdb)

发送关键词公积金,即可查询公积金相关信息

哪些单位可以申请降低住房公积金缴存比例或缓缴住房公积金

 

手机访问 盐城本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1