如何通过电话进行12333咨询和查询

【导语】:盐城如何如何通过电话进行12333咨询和查询?盐城本地宝为您提供盐城社保查询电话详细介绍。

  盐城社保查询电话:0515-12333

  咨询人可通过电话拨打12333咨询电话,根据语音提示选择“1”键进入盐城12333电话咨询服务系统,继续根据语音提示选择自动语音或人工服务。

  12333服务简介:

  “12333”电话咨询服务系统为我市提供全面的系统的人力资源社会保障业务咨询,如:就业政策及各种培训和用工信息,社会保险政策、经办流程和业务,劳动关系、劳动合同管理及其他劳动者权益保护的有关规定,人事、人才政策及相关考试信息,公务员考试录用情况,各种证书查询等;提供社保卡挂失、非关键性信息变更以及职业介绍等业务办理服务;受理人力资源和社会保障方面的举报、意见、建议等。

  盐城社保热线12333功能

  ●可以咨询工资、社保所有涉及人社的各方面政策法规

  ●可以咨询办理各项人力资源和社会保障业务的流程、所需手续等

  ●可以按照语音提示查询个人医疗保险缴费和个人账户储存额、养老保险个人账户储存额等信息

  ●可以进行投诉举报,话务员将及时把问题上报,并将结果在规定的时间内进行反馈

  办公时间:

  人工服务时间:星期一至星期五(节假日除外)的8时至12时,14时30分至17时30分(冬季)或15时至18时(夏季)。

  自动语音:每天24小时服务。

  更多相关的盐城社会保险信息,请点击【盐城社保专题】。

 

手机访问 盐城本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1