盐城资讯

2013中国盐城国际汽车零部件博览会隆重开幕

【导语】:11月17日上午,2013中国盐城国际汽车零部件博览会在我区隆重开幕。市委常委、政法委书记、区党工委书记丁宇,江苏省汽车行业协会秘书长陆正华出席活动。区管委会主任王连春致辞。

  开幕式前,市委常委、政法委书记、区党工委书记丁宇会见了前来参加活动的部分嘉宾,并与他们就汽车及汽车零部件产业发展等方面进行亲切交谈。

  此次开幕的国际汽车零部件展览会是集汽车零部件贸易流通、投资合作、技术交流等多种功能于一体的重要平台,展会共设置汽车零部件、汽车用品、汽车改装三个展区,共有国际标准展位700个,展会面积达2.5万平米。活动从17号开始为期3天,将充分展示全球汽车零部件产业发展的最新成果。

  汽车产业是我区的支柱产业,经过十多年的发展,我区形成了DYK乘用车、中大客车、悦达特种车和新能源汽车为重点的“一小、一大、一特、一新”的发展格局。2012年全区汽车产业实现销售超700亿元,其中汽车零部件产业达250亿元,初步形成汽车整车、汽车零部件产业协同发展态势。随着年底东风悦达起亚第三工厂建成投产,2014年汽车产能将超过80万辆。我区制定了3-5年形成汽车整车、汽车零部件、汽车服务业三大千亿级的产业目标。

手机访问 盐城本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1