盐城资讯

”绿色盐城”教师书画展开幕

【导语】:4月28日上午9时,春光灿烂、春色满园的美好时节由盐城市教育局主办、盐城市教育科学研究院、盐城市少年宫承办的第二届“绿色盐城”教师书画作品展览经过精心筹备,带着丰硕的果实又和大家见面了。

  开幕式由市教育局周晓林副局长主持,市教育局局长、党委书记常逢生致开幕辞,市人大副主任李之渭、市政府副市长徐恒菊、市政协副主席郑齐祥、市人大教科文主任张益生、市政府副秘书长曹士长、市委宣传部常务副部长施健石、市教育局副局长、党委副书记陈为王从、市文化局副局长姚建平、市环保局副局长徐寿凯等领导为开幕式剪彩,本次展览为期12天。市直各学校的负责人、有关县(市、区)的作者代表、书画界的专家和部分学生等近200人参加了开幕式。

  本次活动参展作品近200幅。作者中有驻盐高校的专业老师,有幼教、普教、职教、高师系统的教师。作品涉及国画、油画、剪纸、工艺、书法等艺术门类,从展出的作品中我们不难看到作者们崇高的思想境界,不懈的艺术追求,更看到了盐城人民昂扬向上的精神风貌和迈向小康社会的坚定信念。第二届“绿色盐城”教师书画作品展览,与第一届相比参展数量更足,品味层次更高,主办单位今后将继续举办第三届、第四届《“绿色盐城”教师书画作品展览》,我们相信,广大教师的作品会越来越成熟,越来越出众,主办单位的工作将会越做越好,最终会将这项书画展览活动,办出效应,办出品牌,我们衷心地期待这一天的到来。

手机访问 盐城本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1