盐城旅游

盐城大纵湖住宿指南

【导语】:江苏大纵湖湿地旅游风景区位于大纵湖镇境内,这里风光秀丽,环境怡人,是集娱乐、休闲、度假、观光为一体的独特自然风景胜地。

  1、市区高档酒店。多位于盐城市开放大道。悦达国际大酒店:四星级,位于盐城市开放大道80号,雄踞开放大道与黄海路交汇处,与盐城汽车站隔街相望,东邻火车站、飞机场,交通便利,地理位置优越。瀛洲宾馆:四星级,也位于盐城市开放大道,在76号。开放大道还有万豪宾馆,位于93号。

  2、市区中、低档宾馆。盐城饭店:三星,位于盐城市建军中路82号,近建军中路购物一条街,方便购物。温泉宾馆:二星,位于盐城市解放南路178号,交通方便。如家快捷酒店,位于盐城市毓龙东路。

  3、其他市、县。东台宾馆:三星,位于东台市鼓楼路112号。大丰银都大酒店:三星,位于大丰市人民南路48号。大丰天池国际大酒店:三星,位于大丰市金丰南路8号。冠华苑大酒店:位于建湖县冠华西路1号。建湖宾馆:建湖县向阳路88号。

手机访问 盐城本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1