盐城交通

盐城市快速公交

【导语】:2010年5月1日上午,迎着初升的太阳,一辆辆崭新的“巨无霸”公交车驶入市区刚刚建成的快速公交专用车道……这标志着继常州之后,江苏省第二条、苏中、苏北首条快速公交线(BRT)在盐城市正式开通。

快速公交线(BRT)

  盐城市BRT总投资4.5亿元,自2009年7月份开始建设,历时两年建成。开通的一号主线全长15公里,北起市公交总公司,南至市公交调度中心,行车间隔5分钟,营运时间为6:00~22:00。开通的二号线环线全长17公里(由于新都路大桥正在建设之中,目前暂在世纪大道上运行,现实际环线全长15公里)。盐城BRT环线计划投放20辆低地板、低入口、低排放、双开门的豪华BRT城市公交车,其中黄海路方向10辆车,开放大道方向10辆车。运行间隔时间均为6分钟,首班6:00,末班22:00。另外盐城BRT还有5条支线,这些线路构成了盐城BRT“一环五支”全长115公里的运营里程。

手机访问 盐城本地宝首页

相关推荐 盐城市 快速公交 
  • 高跟鞋好看,开车可不能穿哦

    蹬着高跟鞋、开着车,感觉美美的。不过在交警看来,这无疑添了很多风险。每年各地穿了不合适的鞋开车而导致的交通事故都有不少。

  • 盐城B支3线公交路线查询

    盐城B支3线公交路线查询如下:

  • 盐城南洋国际机场

    盐城南洋国际机场IATA代码YNZ,位于江苏省盐城市亭湖区南洋镇境内,距市中心直线距离约8.3公里,并和宁盐、连盐、淮盐、盐通等高速公路连接。

  • 盐城市交通违规查询

    盐城本地宝为您提供交通违规查询方式:

  • 盐城22公交路线查询

    盐城22公交路线查询如下:

  • 盐城206公交路线查询

    盐城206公交路线查询如下:

  • 安全停车“四招”

    纵观形形色色的交通事故,因停车不当引发的事故并不鲜见,究其原因,就是一些驾驶人没有把握好安全停车的诀窍,有的甚至还有些不良习惯。因此,驾驶人应汲取因停车而发生惨祸的经验教训,养成良好的停车习

  • 盐城9公交路线查询

    盐城9公交路线查询如下:

  • 盐城市沈海高速公路

    沈海高速公路规划路线由原国道主干线同三线沈阳至连云港段,国家重点公路嘉荫至南平线连云港至上海段,同三线上海至海口段组成。

  • 盐城市宁靖盐高速公路

    江苏宁靖盐高速公路南起靖江市境内的宁通高速公路与锡澄高速公路,北起盐城市新兴镇境内的204国道,全长187.66公里,其中泰州段长145.36公里,盐城段长42.3公里,双向四车道,设计时速100公里;该条高速公路

  • 盐城35公交路线查询

    盐城35公交路线查询如下:

  • 盐城市盐徐高速公路

    江苏省盐徐高速公路,东起沿海高速公路盐城东枢纽,途经盐城、淮安、宿迁、徐州四个省辖市,西止连徐高速公路徐州枢纽,全长308.43公里,按四车道高速公路标准建设。

  • 上一篇文章:盐城南洋国际机场
  • 下一篇文章:盐城市沈海高速公路
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1